VS_GERICHTE F1 24 132 vom 4. Oktober 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 132 ARRÊT DU 4 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Le président de la Cour fiscal, Frédéric Fellay, statuant en application de l’art. 20 al. 1 let. a LOJ en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître Dominique Morand, avocat, 1951 Sion contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Impôt sur la fortune ; périodes fiscales 2019, 2020 et 2021) recours de droit administratif contre la décision du 21 mai 2024